Сегодня: 25 июня 2019, Вторник

НЕКТО ЧУБ СОБРАЛСЯ В ДУМУ
На прошедшей неделе всех удивил В.Ф. Чуб: среди прочих, идущих в Госдуму по списку «Единой России», оказался и наш …(здесь мы хотели назвать его высокую должность). Не назвали, потому как новые выборные законы, придуманные гениальными думцами третьего созыва, не разрешают упоминать о профессиональной деятельности кандидата до определенного срока. В общем, все знают, кем работает г-н Чуб, но сказать не моги.

Впрочем, и тут закавыка выходит. В связи с трагедией на шахте в Новошахтинске, В.Ф. Чуб прервал свой отпуск и снова стал … этим, ну … в общем … вы понимаете? Центральное телевидение так на экране и пишет: «В.Ф. Чуб, г…-…р Ростовской области». Им, там, на ТВ, проще: дают новости почти в режиме реального времени. А у нас пока газета выйдет, шахтеров, дай Бог, спасут, и Владимир Федорович опять в кандидаты подастся. И избирательная комиссия — снова претензии: «О профессиональной деятельности разболтали? В запрещенный период? В суд!!!»

Короче: некто В.Ф. Чуб, надеемся, на день выхода газеты рядовой отпускник, хочет избраться в Госдуму по спискам «Единой России». Пока он будет агитацией заниматься, исполнять обязанности …, ну, вот, этого … Ростовской области будет его зам (не по отпуску, конечно!) Иван Станиславов. Оставит ли Владимир Федорович, в случае победы, свой довыборный засекреченный пост, пока неизвестно. Бытует мнение, что за несколько дней до выборов Чуб может снять свою кандидатуру.

(Написано 25.10.2003 г. в 18.59).

ПЕРВЫЙ — АВЕРЧЕНКО, КОТОРЫЙ «В.А.»
В Белокалитвинском избирательном округе № 142 зарегистрирован первый кандидат в депутаты Государственной Думы. 20 октября секретарь окружной избирательной комиссии Галина Медведева вручила официальное удостоверение кандидата за номером 1 Аверченко Владимиру Александровичу. (Просим не путать Аверченко В.А. с Аверченко А.Е. — тоже кандидатом в депутаты Госдумы по тому же избирательному округу).
Будь наша воля, мы бы сразу обо всех кандидатах такое написали — чтобы их равенство перед избирателями обеспечить. Но, увы, удостоверения пронумерованы. Так что кому-то придется быть вторым, третьим и…
Кстати, о цифрах. В полку изъявивших согласие баллотироваться по 142 округу прибыло. 16.10.2003 года окружной избирательной комиссией принято уведомление о выдвижении Демократической партии России и заявление о согласии баллотироваться кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания четвертого созыва по Белокалитвинскому одномандатному избирательному округу № 142 от Павелко Дмитрия Валентиновича, 25 октября 1957 года рождения, проживающего в г. Ростове-на-Дону, зам.директора ООО «ДК-Ком». Одиннадцатый!

Комментарии (0)

Добавить комментарий