Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

Пена!
Пить пиво никого уже учить не надо. Реклама и TV постарались, и даже вопрос «Кто пойдет за «Клинским»?» не актуален.

Лето, хотя и прохладное, все же располагает к употреблению … и заинтересованные товарищи кинулись навстречу потребителю.
Короче, на площади Чапаева, в скверике под раскидистыми деревами образовалась выносная разливочная точка. Под фирменным тентом лихо разливают, на лавочках употребляют, на траве валяются. Ну, мусор, конечно, и траву вытоптали под ноль…, но это, как говорится, еще цветочки.

Так уж устроен человеческий организм (а это продавцы, охваченные жаждой наживы, видимо, еще не усвоили), что при вливании жидкости внутрь что-то должно выливаться наружу. То есть «пивец» испытывает острую малую нужду, и тут неувязочка получается… Нету этого дела! Есть кусты, старая стена, закоулки за старыми киосками… Вот и натыкаются гуляющие то тут, то там на фигуры «писающего мальчика» в натуре. Как дамы решают эту проблему, остается только догадываться.

То есть налицо факт открытия торговой пивной точки без оборудования туалета, говоря шершавым официальным языком.
И надо бы, чтобы Управление торговли и Центр госсанэпиднадзора, дававшие разрешение на открытие этого «оазиса», либо его закрыли, либо привели в надлежащий вид. А то очень … хочется! А перед Чапаевым стыдно…

Комментарии (0)

Добавить комментарий