Сегодня: 17 сентября 2019, Вторник

ПИСЬМЕЦО В КОНВЕРТЕ
В «ЧЛ» пришло письмо — отклик на публикации под рубрикой «Генеральская кадриль» («ЧЛ» №№ 12-14). По понятным причинам, его автор пожелал остаться неизвестным. Мы же, в продолжение начатого разговора, решили опубликовать письмо, правда, с некоторыми сокращениями. Так, мы убрали из него «нелестные» характеристики отдельных чиновников типа «палач» и классификацию их действий: «махинация», «ограбление». Суть от этого не меняется, а на суды у нас лишнего времени нет.

Уважаемая редакция!
Спасибо Вам за то, что Вы своей газетой пытаетесь раскрыть глаза жителям нашего города на истинное положение дел в нашей мэрии.
Очень жаль, что многие граждане за прошедшие два года так и не узнали истинное лицо мэра и продолжают читать и слушать ложь и его команды.

Анатолий Панфилович не только будучи начальником НВВКУС выдавал материальную помощь своим замам за их будущее участие в его квартирной «операции», но и в конце 2001 года, будучи уже мэром города, благодарил свою команду (замов, начальников отделов) за обеспечение ему выборов премиями в размере до 30 тыс. руб., лишив заслуженных премий работников «старой администрации» (факты можно проверить в бухгалтерии администрации).
Всем горожанам известно, что впервые в городе мэром введена бюрократическая пропускная система — «хождение по мукам». Легче съездить в Москву и попасть на прием к Президенту, чем на прием к нашему мэру и его команде. Вывод прост — не нужны там люди, там их не любят, а только «терпят».

Немногие в городе знают, что пришедший к власти чиновник — Волков Анатолий Панфилович, вопреки всем законам, варварски убирал профессиональных работников «старой администрации», несмотря на то, что люди проработали по 25-30 лет, а некоторым оставалось до пенсии по 2-3 года, так как нужно было обеспечить работой «своих» — угодных ему и его команде людей — родственников и знакомых Бондарева, Лагоши, Мавдрикова, Гришанова и т.д.

Для достижения намеченной цели использовались все возможные средства, в том числе ложь, лицемерие, запугивание, унижение, предательство, с чем многие сотрудники столкнулись впервые в жизни. Для многих из них это был просто шок! Но судьба каждого работника мэром была предрешена уже с самого начала его деятельности, а в роли исполнителя его решений выступал управляющий делами Лагоша В.Н., уверенно шедший на любые провокации. Поверьте — это страшно, когда общество стремится к справедливости и ждет ее, а здесь тупик. Заставляли писать заявления на увольнение по собственному желанию, не подписывали заявления на отпуск, пока не напишешь заявление на увольнение, оставшихся пускали под сокращение. Так шла расправа администрации с «чужими», т.е. теми, кто не принадлежит к военной диаспоре. Глубоко ошибаются те горожане, которые еще верят, что мэр и его команда пришли работать для людей, они пришли работать на себя с первого дня, что они успешно делают… Некомпетентность администрации выражается во всех сферах деятельности, о чем может сказать каждый человек, которому довелось столкнуться с работой администрации. А ведь насущные вопросы нужно решать уже сейчас, потом будет поздно! Жителям нашего города нужно задуматься о своем будущем и делать соответствующие выводы. Нам нужна сильная власть, справедливая, демократичная, но не диктатура.

Комментарии (0)

Добавить комментарий