Сегодня: 22 мая 8673, Четверг

Мертвое море — богатейший источник минеральных солей
и микроэлементов, содержащихся в его сверхсоленой воде
и лечебной грязи. В течение тысячелетий многочисленные термоминеральные источники пополняли своими водами Мертвое море. Вода под жарким солнцем испарялась, а соли
накапливались. Поэтому их содержание в Мертвом море в 10 раз больше, чем в воде морей и океанов.

Целебные свойства Мертвого моря известны с древних времен. Еще в глубокой древности набатеи, иудеи и римляне строили на его берегах водо-грязелечебницы (спа). Царица Клеопатра прекрасно знала о волшебных косметических свойствах его минералов и использовала соли и грязи Мертвого моря для омоложения.
Древние рецепты красоты, соединенные с последними достижениями науки и технологии, воплощены в минеральной косметике AHAVA.
AHAVA — это единственная в мире косметика, которая производится от начала до конца непосредственно на берегу Мертвого моря, у источника природных минералов.

Продукция с маркой AHAVA соответствует самым строгим европейским стандартам качества и имеет Международный сертификат качества ISO 9002. Продукция с маркой AHAVA отмечена призами престижных косметических выставок. Ее высоко ценят женщины в 40 странах мира, отдающие предпочтение высококачественной натуральной косметике.

Высокая эффективность косметических средств AHAVA подтверждается тестами, проведенными немецким дерматологическим центром DERMATEST. Уникальный активный комплекс минералов AHAVA Mineral Skin Osmoter признан наиболее эффективным по сокращению глубины и количества морщин среди 45 косметических продуктов ведущих производителей косметики.

Вся продукция AHAVA прошла клинические испытания и сертифицирована по российским стандартам.
Минералы Мертвого моря жизненно важны для общего здоровья и нормального обмена веществ в клетках. Если их баланс в организме по каким-то причинам нарушен, это сразу отражается на состоянии кожи. При недостатке магния ускоряется процесс ее старения. Магний повышает жизнеспособность клеток и имеет огромное значение как антистрессовый минерал. Калий улучшает проникновение питательных веществ в клетку через клеточные мембраны, обладает антиаллергическим действием. Кальций укрепляет соединительные ткани, играет большую роль в процессах заживления ран и предупреждения инфекций. Натрий поставляет энергию и вместе с хлором регулирует уровень влаги в клетках. Бром действует как успокаивающий антисептик.

Далеко не каждый, кто слышит о целебных свойствах минералов Мертвого моря, спешит купить изготовленные на их основе косметические средства. Многих пугает само слово «Мертвое» в названии моря. На самом деле производимые с солями и грязями Мертвого моря средства оказывают благотворное влияние на жизнеспособность клеток кожи, регулируют содержание в ней влаги и улучшают кожный метаболизм.

Для ухода за особо кожей AHAVA предлагает:
Очищающее молочко, содержащее комплекс MSO, растительные масла, гель алое вера. Лосьон-тоник, тонизирующий и стимулирующий кожу, восстанавливающий уровень pH. Не содержащий спирта лосьон не сушит кожу и не разрушает ее защитную кислотную пленку. Крем для ухода за кожей век и шеи — гипоаллергенный, без парфюмерных добавок — питает и увлажняет нежную кожу век и шеи. Минеральный гель для интенсивного ухода — содержит комплекс минералов, фруктовые кислоты, природные полисахариды и гликопротеины, увлажняет и подтягивает кожу, значительно сокращает глубину и количество морщин. Увлажняющий крем для особо сухой кожи обеспечивает максимальное увлажнение, смягчает кожу, защищает ее от солнечных лучей и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Восстанавливающий крем разглаживает кожу, замедляет процесс старения и образование морщин.

Косметические средства AHAVA разработаны для различных типов кожи. Их применение дает результат уже через 12 дней интенсивного курса ухода за кожей.

Косметические средства AHAVA вы можете приобрести в супермаркете «Арбат».

Комментарии (0)

Добавить комментарий