Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Полезные советы
Считается, что простудные заболевания связаны с вирусной инфекцией. Однако вирус поселяется только в поврежденных клетках, которые постоянно появляются в процессе регенерации тканей. Очистка тканей от поврежденных клеток осуществляется лимфатической системой с помощью сосудистых насосов, а окончательно шлаки выводятся из организма почками. Иногда выделительная система организма не справляется и в тканях накапливается критическое количество поврежденных клеток, создающих питательную среду для вируса. Для того чтобы не болеть простудными заболеваниями, нужно помогать организму быстрее очищаться от шлаков.
В 1994 году получил широкое распространение метод виброакустической терапии, первоначально разработанный для лечения гематом, но который великолепно усиливает насосную функцию лимфатических сосудов. Скорейшее удаление шлаков из области патологии требуется при любом воспалительном процессе, поэтому за последние годы виброакустическая терапия, в частности аппарат «Витафон», стал очень широко и успешно применяться для лечения самых различных заболеваний. Подробно о виброакустическом методе и аппарате можно прочесть в книге В.А. Федорова «Витафон-лечение и профилактика заболеваний».
Обычно Витафоном лечат гипертонию, остеохондроз, аденому, но с не меньшим успехом виброакустический метод поможет избавиться от банальных простудных заболеваний. Для этого нужно соблюдать всего два правила.
Во-первых, несколько раз в году проводить двухнедельные профилактические курсы «Витафона» по методике профилактики простудных заболеваний.
Во-вторых, в случае переохлаждения, физического или нервного переутомления или стресса, похода в баню или мытья волос, обязательно в тот же день сделать процедуру «Витафона» на область почек, причем ее продолжительность должна быть достаточной и равняться в минутах вашему возрасту в годах:

если возраст 15 лет, то продолжительность процедуры 15 минут.

если возраст 60 лет, то время процедуры 60 минут, при этом можно ее разбить на две процедуры по 30 минут утром и на ночь.
Почему же профилактические процедуры Витафона делают на область почек? Потому что именно почки окончательно удаляют шлаки из организма, а микровибрация звуковых частот повышает их производительность. Об эффективности метода красноречивее всего говорят сами пользователи:
«У меня с детства слабые легкие. Раньше очень часто в осенне-зимний период по 1-2 месяца мучил затяжной кашель. Только с применением «Витафона» нашел метод излечения такого кашля за 3-4 дня. Уже 2 года с кашлем у меня проблем нет». Сергей К. из Московской области.
Аппараты «Витафон», «Витафон-ИК» и книгу В. Федоворова «Витафон — лечение и профилактика заболеваний» можно приобрести в Новочеркасске в аптеках: «Тамара», ул. Просвещения, 108-а, тел. 2-86-91, «Атика», тел. 2-71-99, сети аптек «Альма», тел. 2-32-26, 3-29-44, 1-23-09.

Комментарии (0)

Добавить комментарий