Сегодня: 21 августа 2018, Вторник
 

Магазин, столовая и медпункт попали в грязную историю. Дом, где раньше располагались эти объекты трещит по швам из-за скопившихся в подвале нечистот. Коммунальные службы уже 2 месяца работают над этой проблемой, но результата нет до сих пор.

Сейчас подвал жилого дома больше напоминает военные катакомбы. Регулярный разлив зловонных жидкостей помог зданию обрасти мхом и легендами. Самой главной из них жители многоэтажки называют легенду о прочищенном колодце. Ее им приходиться слышать чаще всего.

Причину неисправности канализационной системы жильцы дома на Украинской 4 знают. В течении двух лет не производилась очистка трубопроводной магистрали. А вот резон такого затишья пока относиться к разряду версий.

За 2 месяца этих проблем накопилось целый колодец и подвал дома. А ведь решение этой проблемы, уверяют жильцы, совсем рядом, всего в 10 метрах от дома.

Помощь аварийной службы, по словам жильцов, сводиться к откачке накоплений в люке. А вот прочистить колодец, видимо, не судьба. Так что легенда о прочищенном колодце прозвучит здесь еще не раз.

Комментарии (0)

Добавить комментарий