Сегодня: 22 июня 2018, Пятница

С 10 февраля по субботам на канале ТНТ стартовало новое шоу «ПЕСНИ». Два крупнейших музыкальных лейбла – Black Star и MALFA, два авторитетных продюсера – Максим Фадеев и ТИМАТИ объединили силы и ресурсы, чтобы создать новый шоу-бизнес. Вместе они ищут новые лица, новую музыку и новые песни.

Зрители смогут ежедневно наблюдать всю внутреннюю кухню индустрии: как создаются треки, как работают музыкальные лейблы, как продюсеры взаимодействуют со своими артистами, готовясь к еженедельным эфирным концертам. Победителя шоу «ПЕСНИ» определят зрители голосованием в приложении ТНТ-Club. Участник, набравший наибольшее число голосов получит 5 000 000 рублей. А продюсеры ТИМАТИ и Максим Фадеев лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star.

У жителей Новочеркасска  будет возможность помочь каналу ТНТ и шоу «ПЕСНИ» с этой амбициозной задачей. Ведь для того, чтобы создать что-то новое, иногда нужно избавиться от старого.

24 февраля с 14.00 до 18.00 приезжай в СТЦ МЕГА и приноси с собой атавизмы старого шоу-бизнеса: диски, кассеты, пластинки, постеры с кумирами детства. Старая аудио и видеотехника тоже подойдёт. За это ТНТ угостит тебя  свежайшей черной икрой! Приходи и отпразднуй с нами начало нового шоу-бизнеса!

 Шоу «ПЕСНИ» 24 февраля в СТЦ «МЕГА» меняет старый  шоу-бизнес на черную икру!

Комментарии (0)

Добавить комментарий