Сегодня: 16 декабря 8507, Пятница

Это не американская драма, не кинофильм, а наша действительность

Нападение произошло вечером 21 июня около 23-х часов, когда Любовь Корсакова возвращалась из гостей к себе домой, на съемную квартиру в микрорайоне Донском. Набирая код подъезда, она получила сильный удар сзади по голове, потеряла очки и дальше уже почти ничего не помнит. В себя Любовь Корсакова пришла, когда ей уже оказывали первую помощь медики из скорой помощи, а рядом находились ее дочь и сотрудник полиции. По личному убеждению самой потерпевшей, случившееся с ней стало местью со стороны агентов киевского режима и попыткой ее запугать.

Вся необходимая помощь Любови Корсакова оказана новочеркасскими медиками. Операция на лодыжке, проведенная 25 июня, прошла успешно. Все необходимые для нее было предоставлено за счет больницы, процесс выздоровления идет хорошо. Если не случится ничего экстраординарного, уже 7 июля можно будет снять швы и выписать пациентку на амбулаторное лечение.

За квалифицированное лечение пациентка выразила огромную благодарность новочеркасским медикам, и, отдельно, своему лечащему врачу. Особую благодарность она высказала Российскому государству, приютившему ее и ее детей в тяжелое для жителей Украины время.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий