Сегодня: 16 октября 2018, Вторник
 

Для 34-хлетнего новочеркасца женский праздник закончился трагедией. Сегодня рано утром на улице Богдана Хмельницкого загорелся дом. Огонь вырвался из печи в квартире полуподвального этажа. В горящем жилище никого не оказалось, поэтому из его обитателей никто не пострадал. Но жертвой огня стал сосед сверху. Молодой человек задохнулся продуктами горения.
В маленькой квартире — трагедия оборванной жизни. Огонь пришел снизу, а хозяин пытался убежать от него через дверь. Пожарные говорят, что это было его главной ошибкой.
В противопожарной охране о возгорании узнали в 4:12. Через две минуты наряды уже боролись с огнем. Хозяйке квартиры о том, что ее печь сожгла кухню, ванную и потолок сообщили уже утром.
Теперь она так и ходит: из своей квартиры в соседскую. Вспоминает: парень был хороший. Пил очень редко. Следователям один из соседей рассказал, что накануне как раз был такой случай. Они выпили в честь женского праздника. Но стал ли алкоголь главной причиной гибели молодого человека, теперь выяснят следствие и экспертиза.
Пожар потушили около пяти часов утра. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации печного отопления. А в смерти молодого новочеркасца виновата еще и глубокая ночь. О том, что в доме бушует пламя, его соседи узнали слишком поздно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий