Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

Почти 500 жителей улицы Поворотоной остаются без отопления. После разморозки системы у них прорвало радиаторы. Жители пытаются достучаться до теплосетей, но пока тщетно. Репортаж новостей.

Еще утром Александра пыталась ликидировать последствия ночного разрыва батареи. Отметины на обоях красноречиво говорят, на каком уровне была вода. Теперь и сами обои, и линолеум придется менять, счасте, что обошлось без жертв: жильцы просто не успели вселиться в новые квартиры. Правда теперь именно это называют причиной аварий.

Жильцы якобы виноваты в том, что не заехали вовремя подписав договр соцнайма вовремя не въехали в квартиру. А въехать в квартиру не могли потому, что в квартире было 10 градусов, а у всех маленькие дети.

Радиаторы разорвало по всему второму подъезду. Всего более 90 батарей. Восстанавливать их жильцам предлагают за свои деньги. Те, кому повезло больше — остались с целыми радиаторами сидят в холодных квартирах. Температра в них не выше 10 градусов. В диспетчерской теплосетей отвечают, что на выходе котельной все в норме: тепло теряется в самих домах.

Дом этот был сдан, но еще не принят, бывший председатель принял подъезд в сентбяре меясце. В теплосети, в департамент городского хозяйства. 20 январая прорвало гидрант, весь подвал был затоплен, аварию ликвидировали в течение 15 часов, после этого — с воскресеньия на понедельник у нас потрескались все радиаторы.

Примерно в таких же услових большинство жителей. К кому не обращались — помощи нет. Отвечают: разорванные радиаторы проблема только жильцов — и тольк их дело восстанавливать и дальше жить.

Комментарии (0)

Добавить комментарий