Сегодня: 25 мая 2018, Пятница
 

В Первомайском районе (пер. Беломорский) за организацию и содержание наркопритона задержана 42-летняя ростовчанка. Женщина всячески старалась, чтобы её «посиделки» с друзьями не заметил 18-летний сын.
Когда сын уходил на работу, мать приглашала в двухкомнатную квартиру постоянных «друзей»-наркоманов. Впрочем, женщина была рада и каждому новому клиенту. Единственное, чего опасалась хозяйка, это прихода своего сына. Отношение с ним были испорчены давно: наркотики мать стала употреблять, когда ребенку не было ещё восьми лет.
Единственная плата, которую требовала женщина с гостей, — это «ингредиенты» для изготовления наркотиков: семена кондитерского мака и растворитель. «Варка» ацетилированного опия здесь проходила два раза в неделю. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в притоне было обнаружен готовый ацетилированный опий, две полимерные бутылки с жидкостью, миска и стеклянный флакон с остатками некоего средства. Все вещественные доказательства сейчас отправлены в лабораторию.
Это уже не первая судимость ростовчанки. В 1999 году она была осуждена за хранение наркотиков и освобождена по амнистии. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до четырёх лет лишения свободы по ч. 1 ст. 232 «Организация и содержание наркопритона» УК РФ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий