Сегодня: 24 января 2020, Пятница
 

За 7 месяцев 2006 г. в Ростовской области Роспотребнадзор забраковал 12 тонн алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба ТУ Роспортебнадзора по РО, в январе-июле в области было проведено 468 проверок, по итогам которых забраковано 11 тонн продукции производства Молдовы и Грузии, 225 л настойки сладкой «Клюква на коньяке» производства ООО «Украинская водочная компания «Немирофф», арестовано 310,5 л водки производства Кабардино-Балкарии.

За нарушения санитарного законодательства наложено 127 штрафов на сумму 555 тыс. рублей, в т.ч. 5 юридических на 100 тыс. рублей (ООО «Альянс», ООО «Савва», ООО «Ритм» в г. Ростове-на-Дону, ООО «Кристалл» в г. Новочеркасске, ООО «Лаура» в г. Каменске-Шахтинском).

В судебные органы Таганрога, Новочеркасска, Ростова переданы 9 материалов для принятия мер по конфискации около 6 тонн алкогольной продукции производства Молдовы и Грузии, протокол об административном правонарушении по ст. 6.14 КоАП, материалы о конфискации на складе ООО «Торговый Дом «Фанагория» 310,5 л водки производства ООО «Русь», (г. Нарткала, КБР), не соответствующей заявленным органолептическим показателям.

В лицензирующие органы направлены материалы для отзыва лицензий ООО «Савва», ООО «Фанагория», ИП Галат, ИП Бараковский (Ростов).

Комментарии (0)

Добавить комментарий