Сегодня: 23 октября 2017, Понедельник
 

Руководители «Южной телекоммуникационной компании» сегодня поделились с журналистами планами развития и предоставления новых услуг жителям южного округа. Общение с корреспондентами сразу нескольких регионов ЮФО проходило в формате видео-пресс-конференции. Это, кстати, тоже одна из новых услуг ЮТК. В целом же, менеджеры компании нацелены на продвижение перспективных услуг и уменьшение доли традиционной связи в доходах ЮТК.

Предлог для видео-конференции — подведение итогов акции «100-тысячный абонент DiSeL» от ЮТК, но прежде чем назвать имя счастливчика, высший менеджмент крупнейшего оператора проводной телефонной связи на Юге России, решили рассказать о новинках компании, которая теперь совсем не хочет ассоциироваться только с обычной телефонной связью. ЮТК сейчас — это прежде всего Интернет, и главный бренд — Disel, как гарантия скорости, качества и оперативности.

АЛЕКСАНДР ЛАВРЕНТЬЕВ — коммерческий директор ростовского филиала ОАО «ЮТК»: «Таких абонентов в Ростовской области уже 40 тысяч. Вот вы видели, что сегодня разыгрывался 100-тысячный абонент ЮТК, так вот 40 тысяч из них в Ростовской области. Вот генеральному директору там задавался вопрос о том, что где эта услуга развита больше — так вот, наиболее она востребована в нашем регионе.»

Ростовская область лидирует и по числу абонентов подключившихся к сети Disel-TV, которая предоставляет возможность смотреть тысячи мировых каналов через есть интернет, затрачивая совсем небольшие деньги. Телевидение через интернет сегодня один из приоритетов компании. Эта услуга сегодня доступна жителям только 4 регионов ЮФО — Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев и Карачаево-Черкесской республики. Приятные новости готовит компания и для тех, кто предпочитает безлимитные тарифы пользования всемирной сетью.

АЛЕКСАНДР ЛАВРЕНТЬЕВ — коммерческий директор ростовского филиала ОАО «ЮТК»: «У нас на территории Ростовской области безлимитные тарифы населению предоставляются, более того, сегодня я рад анонсировать или сообщить радостную новость, с 1 июля мы планируем немножко изменить эти тарифные планы. Изменить в части, ну, во-первых, увеличить скорость доступа по безлимитным тарифным планам. У нас сейчас была скорость 128 килобит в секунду, мы планируем вывести тарифный план 256 килобит в секунду — то есть почти в 2 раза, плюс планируем немножко скорректировать тарифные планы в части снижения стоимости.»

И последнее, в ЮТК не забыли о социальной составляющей бизнеса. Для реализации национального проекта «Образование» и подключения к Интернету школ региона самой компанией выделено около 600 миллионов рублей, гораздо большую сумму выделило правительство России. Таким образом, к 1 сентября к интернету будут подключены все запланированные школы южного округа.

Комментарии (0)

Добавить комментарий