Сегодня: 23 ноября 2087, Воскресенье

22 апреля НЭВЗ провел вторую ярмарку вакансий для трудоустройства своих высвобождаемых сотрудников. Часть бывших работников НЭВЗ уже устроена на Ростсельмаш. По словам Дмитрия Курносова, начальника отдела по подбору персонала Ростсельмаша, предприятию и сейчас необходимы специалисты разных категорий, вакансии есть, условия труда и заработной платы не изменились.

Среди уже знакомых заводчанам работодателей появились новые лица. Слесарь-инструментальщик, токарь, шлифовщик, инженер-технолог требуются комбинату игрушек «STELLAR». Предприятие, широко известное как на российском рынке, так и в странах СНГ, гарантирует стабильную заработную плату и полный соцпакет. Впрочем, как и волгодонский филиал  ОАО «АЭМ – технологии» «Атоммаш». Организации требуются инженерно-технические работники, и представители рабочих профессий —  токари ЧПУ, токари расточники и карусельщики 4-6 разряда.  Иногородним  предприятие предоставляет общежитие, высококвалифицированным работникам с детьми компенсирует расход по найму жилья, а кроме того, предлагает программу ипотечного кредитования. Сотрудникам гарантируют стабильную заработную плату и бесплатное медицинское обслуживания. Полный соцпакет и постоянную работу новочеркасским электровозостроителям, высвобождаемым с завода, предлагают представители всех предприятий и организаций, прибывшие на ярмарку.ярмарка

По словам директора Центра занятости Новочеркасска, Ирины  Удянской ярмарка вакансий ставит перед собой цель познакомить потенциальных соискателей работы с иногородними работодателями.  Директор по управлению персоналом, социальной и региональной политике НЭВЗ-а  Денис  Жуков считает очень важным, что завод помогает своим сотрудникам с дальнейшим трудоустройством.

Посетившая ярмарку заместитель главы администрации Новочеркасска Елизавета  Жиркова ознакомилась с работодателями и условиями труда на каждом предприятии. Общий итог от увиденного, по её мнению   — положительный.

— Мы имеем дело с добросовестными работодателями, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке. Они предлагают не только стабильную заработную плату и карьерный рост, но не менее важное — социальные гарантии и всестороннюю помощь иногородним. А значит, мы можем говорить о том, что электровозостроители, высвобождаемые с завода, на улице не останутся. И очень важно, что НЭВЗ проводит такую важную работу в этом направлении ,— рассказала Елизавета Жиркова.

Фото Дмитрия Ибраимова

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий