Сегодня: 22 ноября 2019, Пятница
 

Похоже, наш глубокоуважаемый Мэр решился, наконец, на ответственный шаг, а именно:приподнять планку и без того высокого рейтинга.

Первым наперво он созвал митинг в честь «погибших казаков Дона» на Соборной площади 24 января, вооружившись отличной массовкой в лицах учеников старших классов общеобразовательных школ, студентов профессиональных училищ (университетских-то не выгнать на улицу при плохой погоде!).

Говорит ученица 11 класса:
« Терпеть не могу, когда так делают: только для себя любимого все, не думают о том, каково ближнему. Выгнали нас на улицу, сказали: «в 9:00 начнем», а в итоге простояли мы под снегом, в сырости 2 часа, прождали всяких там «Глав», замерзли и разошлись еще до начала, так как не было сил больше!» И действительно, зачем нужно было создавать эффект присутствия (кроме вышеперечисленных, перед главной Святыней Новочеркасска стояли кадеты, суворовцы и будущие связисты), разве настоящие казаки и казачки сами бы не пришли, ведь речь шла о нашей истории?!

Второе важное дело, которое собирается предпринять Мэр — это возобновление работы Мариинской женской гимназии в здании Аграрного техникума. Правда, по словам А.П.Волкова с условием, что самому техникуму найдут новое здание, а называться учебное заведение будет «Мариинская казачья женская гимназия».

Хочется пожелать удачи Главе администрации города в его пламенных порывах, адресованных культурному, историческому и образовательному достоянию г. Новочеркасска.

Комментарии (0)

Добавить комментарий