Сегодня: 19 октября 0293, Пятница

Власти Новочеркасска призывают всех жителей навести порядок в городе. Массовый субботник должен пройти в столице казачества 9-го апреля. Принять участие в мероприятии могут все желающие. Администрация надеется, что таковых немало. Уже сегодня уборке территории посвящают себя многие новочеркасцы — и не только коммунальщики.
Это не бригада одетых не по форме коммунальщиков. Устроить себе в среду субботник решили мужчины второй спортивной школы. Уборка — тоже спорт. Главное — чтобы весело и с энтузиазмом. И чистота родных территорий — в награду. Пока получается своими силами. Но до завтра не управиться.
Город наконец очнулся от зимней полудремы. Теперь нужно привести себя в порядок. Легко одетая молодежь и недоверчивые еще к весеннему теплу горожане постарше. Все уже выглядят по-весеннему. Сезонного обновления требует и сама казачья столица. В считанные дни Новочеркасск почистили и «окучили». Мусорным залежам окраин омрачать вид осталось недолго, обещают коммунальщики.
Мобилизованы все резервы. Резвые машины-погрузчики трудятся сейчас в центре. Благо, есть, что грузить — аккуратные кучи то тут, то там. Причем, собирают их не только коммунальные службы. Смотреть, как другие работают, конечно, приятно. Но есть и желающие облагораживать свою территорию самостоятельно. Горожанам, решившимся на проведение своего субботника, нужно усвоить несколько правил.
Коммунальщики обещают помочь с вывозом мусора. Генеральная весенняя уборка продлится весь апрель. Городские власти обратились к новочеркасцам с призывом — все на массовый субботник. Именно в субботу, причем ближайшую. Так что, всем сознательным и чистоплотным пора вооружаться грАблями и лопатами. Как говорил Матроскин, совместный труд — он объединяет. Тем более, направленный на общую пользу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Власти Новочеркасска призывают всех жителей навести порядок в городе. Массовый субботник должен пройти в столице казачества 9-го апреля. Принять участие в мероприятии могут все желающие. Администрация (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий