Сегодня: 22 сентября 2017, Пятница
 

Хакамада услышит нас господин Путину, вот опять…Харитоновы будете жить в богатой стране! Тем временем Глазьев, Малышкин и Миронов, как три сестрицы под окном…

И как же необходимо реагировать на предвыборную гонку? Эстафету в течение нескольких месяцев достойно пройдет только один, через два дня все будет известно. Пока по радио и телевидению слышатся лишь скептические версии о победителе, некоторые аналитические передачи приводят рейтинговые таблицы для пущей уверенности в значимости каждого из кандидатов. Мною же был проведен социологический опрос, правда, среди лиц, не достигших 18-летного возраста. В течение 3-х дней, 100 подростков по средствам SMS отвечали на вопрос: «Если бы Вам было больше 18 лет, за кого бы Вы отдали свой голос на предстоящих выборах?»
A – Хакамада — 24
B – Путин – 56
C – Харитонов — 4
D – Глазьев – 12
E – Миронов — 3
F – Малышкин — 1
По-видимому, тинэйджеры, так же как и большинство взрослых, решили поддержать Путина. Но что интересно, Хакамаде свое предпочтение отдавали девочки-подростки, что, можно сказать, будет выигрышно смотреться на следующих президентских выборах
( женщин в России по результатам последней переписи на 10 млн. больше, чем мужчин), если она опять будет выдвигать себя в качестве кандидата. По моему мнению, самым неинтересным фактом в течение всей предвыборной гонки были теледебаты. К слову, смотреть на лица кандидатов и слушать их речи было скучным занятием, хотя поездки по регионам и пиаровские ходы меня заинтересовали. Наиглупейшей фразой стала парадоксально-комическая реплика Зюганова и Харитонова о том, что они могут построить «рыночный социализм» в нашей стране (единственное государство, где благополучно существует такая система, — Швеция). Главными «рекламщиками» признаны Путин В.В. (отставка правительства) и Иван Рыбкин (внезапное исчезновение). Как только не пытаются обратить на себя внимание наши предвыборные «гонщики»! Молодцы, в тупик сумели поставить многих журналистов, тем самым, повысив свои рейтинги! Увы, после странностей, которые происходили с Иваном Рыбкиным, он решился на отчаянный шаг – оставить затею с президентскими выборами, или ему дал такой совет сам господин Березовский? Пожалуй, это все, что показалось мне захватывающим в «гонке». Теперь остается одно – ждать 14 марта 2004 года, когда Ваша рука не дрогнет поставить галочку напротив фамилии понравившегося Вам кандидата в Президенты Российской Федерации. Вы отдадите голос знающему свое дело человеку!

Комментарии (0)

Добавить комментарий