Сегодня: 24 сентября 2017, Воскресенье
 

Район студенческих общежитий в милицейских кругах давно прослыл одним из самых неспокойных в городе. Две недели назад здесь снова пришлось усилить наряды: участились случаи нападения на студентов. В ночь на воскресенье это принесло результаты. Возле магазина «Шарм» патруль заметил небольшую компанию. В полпервого ночи молодежь явно говорила не о высоких материях.

Одного из грабителей удалось задержать на месте. Второй убежал вместе с оружием. К студгородку подтянули все патрули и через несколько часов бежавшего с места преступления задержали на площади Чапаева. Позднее нашли и пистолет. Оказалось, что студентам угрожали пневматикой, похожей на Макарова. В отделении выяснили и личности нарушителей студенческого спокойствия. Отобрать деньги пытались солдаты-срочники одной из воинских частей.
Ночная встреча для ее участников закончится по-разному. Новочеркасского участкового Николая Калугина, не побоявшегося в одиночку противостоять вооруженным грабителям, обещали представить к награде. А солдаты-срочники увидят свою родину еще не скоро. Отслужив только год, они теперь отправятся по этапу. АЛОЛн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий