Сегодня: 17 декабря 8674, Четверг
 

Многие детали данного преступления до настоящего времени не установлены. Установлено одно, что гражданин Ч. 19.05.2005 года, примерно с 09 час. 00 мин. до 11 час. 00 мин. после длительного застолья захотел отдохнуть на территории рощи «Красная Весна» в г. Новочеркасске Ростовской области, проходя мимо аллее ведущей к памятнику погибшим воинам — интернационалистам и находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел идущую по своим делам девушку и на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к по¬следней, повалил её на землю и нанес ей множество ударов в область туловища, причинив последней множественные телесные повреждения, после чего боясь ответственности с места происшествия скрылся, от полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте.
До настоящего времени остается загадкой, что произошло между ними но, что бы не произошло разве оно стоило человеческой жизни.
Гражданин Ч. В конце концов был пойман сотрудниками УВД по г. Новочеркасску в суде он виновным себя в инкриминируемом ему деянии не признал.

Вместе с тем вина Ч. в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ в суде государственным обвинением была доказана в полном объеме и суд признал его виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 10 (десяти) лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Приговор суда вступил в законную силу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Многие детали данного преступления до настоящего времени не установ-лены. Установлено одно, что гражданин Ч. 19.05.2005 года, примерно с 09 час. 00 мин. до 11 час. 00 мин. после длительного застолья (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий