Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Новый полигон, строительство которого продолжается год, готовят к отделочным работам. Скоро туда проведут газ, отопление, воду, а также поставят очистные сооружения.

Работа не останавливается. На счету каждая неделя. До финала далеко, но уже говорят — мусороперерабатывающая станция в Новочеркасске станет едва ли не первой на юге страны.

НАТАЛЬЯ БЕШКАРЕВА — ТРК «37 канал»: «За полгода на пустыре выросло почти трехэтажное здание. Четыре стены и крыша — только начало. К отделочным работам приступят весной. Пока — не позволяет температурный режим. Но и это для станции, которую заранее называют гордостью города — не главное».

В центре внимания — оборудование. То, что уже есть, предстоит заставить работать. Власти обещают найти деньги на все. Необходимо приобрести еще один мощный пресс. К ожиданию здесь привыкли, причем, не только техники. К визитам городского главы готовятся тщательно.

Чего не хватает для полного счастья, а точнее, для стройки полным ходом, он просит не скрывать. Следующая волна средств пойдет на строительство очистных сооружений, канализционно-насосной станции и подведение всех коммуникаций. Пока это планы — мэр в предвкушении уникальности нового строения.

Время икс для строительной фирмы наступит 31 декабря. По контракту, именно тогда истекает срок работ. Градоначальнику обещают завершить и раньше. Он тут же подхватывает — это понятие растяжимое.

Комментарии (0)

Добавить комментарий