Сегодня: 19 октября 0467, Среда
 

Ростовские наркополицейские пресекли деятельность преступной цепочки, организатором которой был 26-летний заключенный.
Как выяснилось в ходе следствия, на протяжении года будучи в тюрьме мужчина руководил преступной группой, в состав которой входило более 10 человек. Роли каждого были строго распределены: поиск клиентов, расфасовка, упаковка наркотиков и продажа.
«Хозяин» бизнеса даже ввел термин «мониторинг наркотического рынка». От его проведения зависел объем заказа. «Работа» была налажена так умело, что можно было приобрести и сбыть любое количество наркотических средств.
В целях конспирации члены преступной группировки использовали специальные термины для обозначения наркотических веществ, часто меняли места встречи, транспортные средства, использовали тайники для хранения наркотиков.
Члены преступной группировки подыскивали клиентов не только на территории города Ростова на Дону, но и в Шахтах Новочеркасске Гуково.
«Хозяин» преступной цепочки холост, имеет всего 3 класса образования.
Все подельники задержаны, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное приобретение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору». Ведётся следствие.

Комментарии (0)

Добавить комментарий