Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

На заседании экспертного совета Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» состоялось обсуждение результатов конкурса и определены лауреаты и победители по итогам 2018 года.

Заседание провел вице-президент ТПП РФ, председатель организационного комитета конкурса Максим Фатеев. Он рассказал об итогах прошедшего конкурса, авторитет которого среди российских деловых кругов неизменно возрастает.

Существенно обновился состав участвующих в конкурсе предприятий, появилось много компаний, участвующих в конкурсе впервые, что говорит о расширении границ конкурса по всей стране. Наибольшее число заявок было представлено в номинациях «Лучшее малое предприятие в сфере услуг», «Лучшее семейное предприятие», «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции». Предприятия-экспортеры были представлены в меньшем количестве, наибольшее количество отмечается в промышленном производстве и в сфере международного инновационного сотрудничества. Предприятия, представленные на конкурс, демонстрируют высокий уровень деятельности, примыкают друг другу по количественным показателям, что обостряет борьбу между ними, подчеркнул Максим Фатеев.

Отметим, что два предприятия, представленные ТПП г. Новочеркасска, были отобраны конкурсной комиссией:

В номинации «Лучшее предприятие-экспортер» в сфере промышленного производства    лауреатом  признано АО «ЭПМ-НЭЗ», г. Новочеркасск.

В номинации «Лучшее малое предприятие» в сфере услуг —  ООО НПП «Информационно-измерительная техника и технологии», г.Новочеркасск.

Директор Центра по связям с общественностью и СМИ (ЦСОиСМИ) ТПП РФ Александр Шкирандо рассказал о ходе подготовки торжественной церемонии награждения лауреатов и победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», которая пройдет 10 июня 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

ПОЗДРАВЛЯЕМ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Комментарии (0)

Добавить комментарий