Сегодня: 23 октября 2019, Среда

Выборы — набирают обороты
22 октября закончился срок подачи документов для регистрации кандидатов в депутаты Государственной Думы. В семи округах Ростовской области, согласно данным областного избиркома выдвинулось 86 претендента на думский мандат. Из них сейчас официально зарегистрировано всего 25 кандидатов.

Завершен первый этап выборной кампании, претенденты сдали в изиркомы подписные листы, часть из них уже проверена, некоторые кандидаты зарегистрированы.

В официальную зону вещания «37 канала» входят 3 избирательных округа из 7. 142 — это города Новочеркасск, Белая Калитва и Октябрьский, Усть-Донецкий и Семикаракорский районы. Здесь о своем желании стать депутами заявили 11 человек, 5 из них уже зарегестрированы. Четверо от политических партий и объединений, и один — самовыдвижение. В состав 143 округа входит Веселовский район, решивших защищать интересы сограждан здесь больше — 12 человек, из них удостоверения зарегистрированных кандидатов получили так же пятеро. И третий округ — 148. В его составе города Шахты, Гуково, Красный Сулин и Родионово-несветайский район. На 29 октября из 14 выдвинувшихся кандидатов, только 2 подтвердили свое желание идти до конца, подписными листами в свою поддержку или федеральными партийными списками.

Все заявившие о своем намерении стать депутатми нижней палаты российского парламента уже сейчас могут проводить встречи с избирателями, агитация в средствах массовой информации начнется не ранее 7 ноября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий