Сегодня: 24 августа 0646, Вторник
 

В Новочеркасском городском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению В. , который, являясь сотрудником милиции и используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы из иной личной заинтересованности, сознавая противоправный характер скрыл от учета сообщение о краже с незаконным проникновением в гараж и похищении из находившегося в гараже автомобиля, принадлежащему К., автомагнитолы, выехал на место происшествия, где составил официальный документ-протокол осмотра места происшествия, в который внес заведомо ложные сведения, не указав в протоколе осмотра места происшествия наличие вышеуказанного автомобиля и похищения из него автомагнитолы.. На основании собранного материала было вынесено неправомерное решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Тем самым совершенное преступление — кража было укрыто от учета и регистрации, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гр. К. и охраняемых законом интересов общества и государства.
В судебном заседании В. виновным себя не признал, однако вина его нашла свое объективное подтверждение в ходе судебного разбирательства. Государственный обвинитель, участвующий в деле ориентировал суд на вынесение обвинительного приговора.
Так, приговором Новочеркасского городского суда от 9 ноября 2006 года В. был признан виновным по предъявленному обвинению и ему было назначено справедливое наказание.
В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В Новочеркасском городском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению Б., Д. и Г. в сбыте поддельной иностранной валю-ты. Данное преступление относится к экономическим преступлениям. Преступления в (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В Новочеркасском городском суде рассмотрено уголовное дело, направленное прокуратурой г. Новочеркасска по обвинению гр-на «Ф», в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 131 ч.2 п. «б», 132 ч. (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В Новочеркасском городском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению Ж. он обвинялся в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, но довести свой умысел до конца не сумел, поскольку (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В Новочеркасском городском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению студента Южно-Российского государственного технического университета, который путём обмана завладевал денежными средствами таких (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий