Сегодня: 15 декабря 3728, Среда
 

В минувшие выходные в Ростове-на-Дону в здании общественного собрания вручали медали за «Трудовую доблесть». Церемония награждения прошла в рамках 7-ой «Петровской Ассамблеи 21-го века». В 2001 году Фонд «Менеджеры новой эпохи» при поддержке Международного клуба менеджеров имени Петра Великого решил возродить традицию проведения Петровских Ассамблей. Участники Ассамблей — высшие должностные лица государства, руководители органов государственной власти, политики, руководители предприятий, топ-менеджеры ведущих компаний, выдающиеся деятели науки и культуры. Медаль имени Петра Великого «За трудовую доблесть» получил и житель нашего города.
Успешный бизнес не может сегодня быть в стороне от общественных проблем. Так решили представители Фонда «Менеджеры России» и постановили — награждать лучших общественных деятелей страны. На Дону эту инициативу поддержал фонд развития бизнеса «Золотой Дон» — в итоге 10 жителей области получили серебряные медали имени Петра Великого «За трудовую доблесть».
Среди орденоносцев представитель Новочеркасска — генеральный директор фирмы «Нотис». Фирма работает в области архитектурного освещения памятников истории и культуры Донского края. Юрий Осипенко получает уже не первую награду. Говорит, что если есть признание, то его фирма работает не зря.
Все орденоносцы пообещали и дальше работать на благо России. А уже завтра Лучшие управленцы со всей страны соберутся на Петровские ассамблеи в Москве.

Комментарии (0)

Добавить комментарий