Сегодня: 23 ноября 4516, Понедельник
 

В Новочеркасске задержан 34-летний мужчина, которого подозревают не только в серии краж из автомобилей, но и в убийстве владельца одной из машин. Это произошло 10 января нынешнего года в городе Шахты. Мужчина, пользуясь отсутствием уличного света, взломал «четверку» и вытащил из нее инструменты. Кражу заметил владелец авто, который сначала пытался спугнуть вора, а потом вышел на улицу, что бы его задержать. Через несколько минут супруга обнаружит его зарезанным. Все, что происходило во дворе многоэтажного дома, записала система видеонаблюдения, которую наладил погибший (он работал в офисе по установке камер).
— Установлено, что владелец автомобиля, не обращаясь в правоохранительные органы, попытался задержать злоумышленника. Однако, последний оказал сопротивление, нанеся потерпевшему множественные ножевые ранения, — сообщили в следственном управлении СКП по Ростовской области.
Благодаря камере слежения было установлено имя нападавшего. К этому моменту мужчина уже уехал из города, потому был объявлен в федеральный розыск. Помимо убийства, ему грозит уголовная ответственность за серию краж и активное сопротивление милиции во время задержания.

Комментарии (0)

Добавить комментарий