Сегодня: 25 сентября 2017, Понедельник
 

Управление по борьбе с организованной преступностью УВД города Новочеркасска задержало группу из пяти местных жителей, которые специализировались на незаконных сделках с недвижимостью. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, жертвами преступников становились одинокие старики и любители выпить.

Владельцев домов и квартир насильно заставляли подписывать документы о передаче их собственности «черным риэлторам». Преступники не гнушались применить насилие: если кто-то отказывался подписать «отказные документы», то лишались свободы и насильно удерживались в заточении. Милиции известно о 6 случаях, которые произошли в Новочеркасске в течение последнего полугодия. Оперативники считают, что на самом деле таких фактов гораздо больше.

По данным фактам прокуратуры возбудила уголовное дело по статьям «мошенничество» и «незаконное лишение свободы». Все участники группы «черных риэлторов» арестованы и помещены в следственный изолятор. Все они — жители Новочеркасска, среди них одна женщина, которая находила будущие жертвы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий