Сегодня: 25 мая 2018, Пятница
 

Сегодня в Новочеркасске состоялось открытие Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг в социальной сфере по принципу «одного окна». Об этом агентству сообщила начальник центра Надежда Косоротова.

По ее словам, открытие центра стало возможным благодаря победе Новочеркасска летом 2007 г. в федеральном конкурсе на реализацию подобных проектов. «Финансирование создания центра осуществлялось из федерального, областного и муниципального бюджетов»,- рассказала собеседница агентства.

Надежда Косоротова уточнила, что в первое время центр будет осуществляет оформление 46 социальных услуг. «В будущем эту цифру планируется довести до 100»,- заявила начальник центра.

Она отметила, что с началом работы центра оформление документов значительно ускорится. «Если раньше этот процесс занимал до нескольких дней, то теперь все делаться будет не дольше 1 часа. Максимальное ожидание в очереди составит 30 минут, оформление одной услуги – 20 минут», — уточнила Надежда Косоротова.

Напомним, в 2006- 2007 г. многофунциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг были созданы в Шахтах и Таганроге.

Комментарии (0)

Добавить комментарий