Сегодня: 22 ноября 2017, Среда
 

В копчённую рыбу спрятал пакеты с марихуаной 29-летний житель Калмыкии, чтобы безбоязненно провезти «товар» в Москву.
Сотрудники Сальского межрайонного отдела и Калмыкского наркоконтроля из оперативного источника узнали, что некий молодой человек на рейсовом автобусе Элиста-Москва будет перевозить марихуану. Было установлено наблюдение: во время перевозки мужчина в контакт ни с кем не вступал, ни у кого ничего не брал и никому ничего не давал.
В районе Маныческого поста ГАИ мужчина был задержан. В его спортивной сумке оказалось около 400 граммов марихуану. Для того, чтобы собаки во время обыска не почувствовали запах наркотика, мужчина заранее подстраховался: положил пакеты с марихуаной в копчённую рыбу.
При задержании мужчина сказал, что ехал в Москву на заработки и он о наркотиках в своей сумке даже не подозревал: просто купил рыбу, чтобы потом съесть.
Мужчина является наркоманом. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Хранение наркотических веществ в особо крупном размере».
Наталья Милашенко, сотрудник пресс-службы
******
номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий