Сегодня: 11 декабря 2017, Понедельник

На прошедшей неделе в одиннадцати городах страны прошла акция «Открой гелик» в поддержку старта нового сезона сериала «Физрук» на ТНТ, который вышел в эфир 9 октября. Участникам акции нужно было вскрыть машину Фомы, в которой лежала брендированная спортивная сумка с баскетбольным мячом, томиком «Гамлета». А в Новочеркасске победитель получил специальный приз — 30 000 рублей сторублевыми купюрами. Однако ключ от Гелентвагена был надежно укрыт в сейфе, а комбинации кодов, нанесённые на специальные карточки, раздавали за участие в творческих конкурсах, и только один код был счастливым. Всего в акции приняли участие десятки тысяч россиян. Ключи к чёрным Гелентвагенам подбирали в Уфе, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Рязани, Пензе, Челябинске, Новочеркасске, Иркутске, Перми и Владивостоке. Призы от «Физрука» получили все участники акции, независимо от результата. Фома заручился огромной поддержкой, и теперь готов на подвиги во благо искусства.

Самыми активными оказались жители Новочеркасска, которые буквально всем городом пришли открывать гелик в воскресенье 8 октября! Возможно, потому что в сумке, единственной из всех городов, лежал приз в размере 30 000 рублей. Но, скорее всего, жители Новочеркасска просто питают к сериалу «Физрук» особую любовь. Около двухсот человек пытались подобрать код к сейфу и в итоге приз нашел своего обладателя – им стала Анна Захарова. Как и ожидалось, вскрыв гелик, победительница нашла брендированную сумку Фомы с 30 000 рублями. В секунду Анна превратилась в звезду всероссийского масштаба, с которой устроили целую фотосессию.

А на следующий день, 9 октября, в центре Новочеркасска выстроился целый городок ТНТ с 16-метровым брендированным трейлером ТНТ, фотозоной и площадкой для проведения игр и розыгрышей. Это приехала акция #ТНТздесь, чтобы сделать жителей Новочеркасска звездами: каждый желающий мог сняться в заставках телеканала на знаменитых кубиках-буквах ТНТ, выбрав с помощью режиссера звезду ТНТ для съёмки. Весь процесс съемок ролика и его финальный итог транслировался на экране около трейлера.  А в большой киносъёмочной на колесах для этого было все:

— гримерка;

— студия, оборудованная светом, съемочной техникой и хромакеем;

— монтажка, где работают над финальным вариантом ролика.

Каждый снявшийся в заставке получал номер своего ролика, который он мог скачать в официальной группе ТНТ в «ВКонтакте». Выложив видео на своей странице в «ВКонтакте», жители Новочеркасска стали участниками конкурса «Попади на ТНТ». Лучшие ролики попадут в эфир телеканала.

Съемки в Новочеркасске продолжались 2 дня с 12.00 до 21.00. За это время в заставках ТНТ снялись около 300 человек. Десятки жителей Новочеркасска приняли участие в конкурсах и получили подарки от телеканала.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий