Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник

К премьере комедийного сериала «Физрук» ТНТ удивлял и радовал не только столичных зрителей. Пока в Москве в рамках фестиваля «Круг Света» на фасад Большого театра проецировался промо-ролик «Физрука», шел парад геликов, а учителя физической культуры московских школ посещали театры, ТНТ устроил в городах России специальную акцию для своих региональных зрителей.

В акции «Открой гелик» приняли участие тысячи россиян в одиннадцати городах страны. Участникам акции нужно было заполучить ключ от гелендвагена Фомы, однако они были надежно укрыты в сейфах, комбинацию кода к которым нужно было подобрать. Открыв машину, победители забирали в качестве призов спортивную сумку с баскетбольным мячом и томиком «Гамлета» внутри.

Акции прошли в Уфе, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Рязани, Пензе, Челябинске, Новочеркасске, Иркутске, Перми и Владивостоке. Но только в Новочеркасск ТНТ отправил специальный суперприз – тридцать тысяч рублей.  Жители буквально всем городом пришли открывать гелик Фомы. В итоге победительницей стала жительница Новочеркасска Анна Захарова.

Получив выигрыш ТНТ, Анна сразу же сказала, что хочет потратить их на исполнение своей мечты – поехать в Москву и попасть на съемки самого масштабного танцевального шоу страны – «ТАНЦЫ». ТНТ с радостью помог преданной зрительнице воплотить мечту в жизнь: уже через две недели Анна оказалась в зрительном зале шоу «ТАНЦЫ».

Анна Захарова: «Огромное спасибо телеканалу ТНТ за то, что подарил мне возможность попасть на съемки любимого проекта! Смотрела все сезоны шоу «ТАНЦЫ» и не пропустила ни одного выпуска. Конечно, наблюдать весь сложный съемочный процесс изнутри, следить за реакцией жюри и видеть все эмоции участников вживую — это полный восторг! Незабываемые впечатления! Мне удалось немного пообщаться с Мигелем и Татьяной Денисовой — они очень крутые! Да и сами танцовщики в новом сезоне невероятно сильные. Я уже определила любимчиков в командах обоих наставников и буду за них болеть».

Комментарии (0)

Добавить комментарий