Сегодня: 25 ноября 5794, Вторник

 На ТНТ стартовал 3 сезон самого масштабного танцевального шоу страны! География участников третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» впечатляет! На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. Более 10 000 желающих прислали свои заявки на участие в 3 сезоне проекта. Сейчас на проекте идет увлекательный и пестрый этап кастингов. Тяжелейшие испытания на отборе в команды к наставникам. В шоу «ТАНЦЫ» окажутся только самые техничные танцовщики и неординарные персонажи.

Мигель, наставник проекта «ТАНЦЫ»: «Я хочу набрать абсолютно неожиданных людей, полностью поменять концепцию своей команды и подход к участникам. Не будет никаких клише или стереотипов, что если танцовщик странный, он сразу же будет у меня».

Егор Дружинин, наставник проекта «ТАНЦЫ»: «С легким недоумением вынужден констатировать, что начинаю искать не только тех, кто лишь хорошо танцует, но и тех, кто интереснее и ярче вне сцены, тех, кого быстрее запомнят зрители. Без таких «странных личностей» победы в этом сезоне моей команде не видать».

НАШИ  В «ТАНЦАХ»

Юлия Казарина

Юлия Казарина

Заветные слова «Вы в «ТАНЦАХ» услышали уже трое наших земляков: 21-летний ростовчанин Илья Рыбальченко, 24-летний ростовчанин Георгий Хачатуров со сценическим псевдонимом Гео и 23-летняя инженер-эколог из Таганрога Настя Ладыгина.

В субботу 1 октября свою судьбу будет испытывать 20-летняя жительница Новочеркасска Юлия Казарина со сценическим псевдонимом Джульета.

В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное — «Вы в «ТАНЦАХ»!

Анастасия Карпачева

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий