Сегодня: 21 сентября 2017, Четверг

Конкурсная комиссия, состоящая из представителей администрации, горДумы, общественности и бизнеса,  отобрала самые яркие среди представленных на конкурс анкет талантливых новочеркасских детей для первой передвижной выставки «ГОРОДСКИЕ ЗВЕЗДЫ».

Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. В Новочеркасске юные звездочки решили «зажигать» дважды в год. Инициатором организации передвижной выставки выступила руководитель регионального общественного движения «Центр семейной политики» Марина Поволоцкая.  Стать  «городской звездой» удостаиваются самые лучшие, упорные, настойчивые.

Конкурсный отбор проводился по 5 номинациям: «Образование», «Спорт», «Искусство», «Доброе сердце» и «Вне формата».

Согласно поданных сегодня заявок – основные таланты у нас спортивные. И анкеты  своих ребят азартно защищали представители городских спортивных школ.

Вторым по числу талантов – представлена номинация «Искусство».

С заботой и вниманием  к своим ученикам, судя по числу поданных заявок, подошли  сотрудники школ №25 и №9. И это вовсе не значит, что в тех школах, которые не подали ни одной заявки,  не учатся талантливые дети. Видимо, сотрудники этих школ пошли к участию в конкурсе, как к дополнительной нагрузке, а не  к продвижению и поощрению юных «звездочек».

Создавая выставку наших юных талантов – мы прописываем их имена в летопись города. И как знать, может быть, через несколько лет эти фотографии станут историческими, потому что на них вчерашние школьники — завтрашние чемпионы и крупные ученые.

Помощь в создании передвижной выставки и праздника, который даст старт первой  звездной презентации,  оказывают представители городского бизнес-сообщества.

Результаты конкурса будут опубликованы в №19 газеты «ПРОбизнес», а зажигать городские звезды мы приглашаем всех в конце октября. Время и место – уточним.

Комментарии (0)

Добавить комментарий