Сегодня: 25 ноября 0589, Четверг

Новоселовка. Столб, о котором так долго твердят жители вместе со своим депутатом, Андреем Резником,  так и не убирается, несмотря на множественные письма, звонки и просьбы. К сожалению, его невозможно убрать силами жителей, необходима техника. Та, которой владеет Департамент ЖКХ, занимающийся благоустройством города.

Первый заместитель главы Администрации города Леонтий Сляднев рассказал об общегородском субботнике который состоялся в Новочеркасске 12 и 13 апреля.
В этом году Администрация города подошла к уборке столицы донского казачества комплексно. Месячник благоустройства начался в конце марта и продлится до конца апреля. Но работы по поддержанию чистоты будут вестись постоянно. Общегородские субботники назначены на 12 и 26 апреля. Согласно плану, в уборке центральных улиц примут участие более 4 тысяч человек. Проспекты Баклановский и Платовский, улицы Пушкинская, Ермака, Московская, Красный спуск будут убраны силами сотрудников Администрации города, Городской Думы, учебных заведений, частных и муниципальных предприятий. Леонтий Сляднев отметил, что большая работа по уборке прилегающих территорий выполнена дошкольными и общеобразовательными учебными заведениями, учреждениями здравоохранения, спорта и торговли.

А по улице Трамвайной столбы, столбы, столбы…

Комментарии (0)

Добавить комментарий