Сегодня: 19 августа 2018, Воскресенье

Новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» стартует в эфире ТНТ с 16 апреля в 22.00

А в субботу 14 апреля с 14.00 до 18.00  на улицы Новочеркасска выйдет специальное подразделение полиции ТНТ, составленное из молодых и красивых девушек. Задача специального подразделения — бороться с угрюмостью и серостью на улицах Новочеркасска.

Новая инициатива напрямую связана с назначением Григория Измайлова на пост начальника отделения полиции подмосковной Барвихи. Это произойдет в новом сезоне комедийного сериала «Полицейский с Рублевки», в котором Измайлов получит повышение и поменяется местами со своими бывшим руководителем Владимиром Яковлевым.

События первого сезона развивались в благополучной Барвихе, среди роскоши пятиэтажных замков, мишленовских ресторанов и полицейских кайенов. Во втором сезоне Измайлов, Яковлев и компания переехали в неблагополучный московский район Бескудниково, где вдоволь настрадались. В новом сезоне они снова возвращаются домой — в родную Барвиху, правда, с небольшими изменениями в штатном расписании. Вместо Володи Яковлева (Сергей Бурунов) возглавит отделение полиции Гриша Измайлов (Александр Петров).

Новый начальник решил сразу же навести свои порядки и сформировал полицейский отряд красивого назначения: шикарные девушки в шикарной форме в шикарной машине. Нести службу новый полицейский отряд будет в местах массового скопления людей — на центральных улицах Новочеркасска.

Все желающие, при наличии хорошего настроения, смогут без проблем сфотографироваться с девушками из спецотряда.

Остальные нововведения Григория Измайлова вступят в силу, начиная с 16 апреля, когда на ТНТ стартует новый сезон комедийного сериала «Полицейский с Рублевки».

Комментарии (0)

Добавить комментарий