Сегодня: 23 ноября 5149, Среда
 

При администрации области создан новый коллегиальный консультативный орган — Совет по реконструкции историко-культурных центров городов Ростовской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Чуб. Совет образован для усиления контроля за ходом выполнения работ, связанных с проведением реконструкции, строительства, капитального ремонта или сноса объектов, расположенных в историко-культурных центрах городов Дона.

Новый орган будет рассматривать все предложения, связанные с развитием историко-культурных центров городов Дона: по приоритетным территориям реконструкции, строительства и капремонта объектов; по проектам комплексной застройки, по целевым программам инвестирования социального и инженерно-коммунального развития; по привлечению на реконструкцию долгосрочных финансовых ресурсов.

Тем же распоряжением утвержден состав Совета. В него вошли заместители губернатора Иван Станиславов, Юрий Андриади и Виктор Дерябкин, главный архитектор области Александр Бояринов, мэры и главные архитекторы Ростова, Азова, Новочеркасска, Таганрога и Шахт. Возглавил Совет губернатор Владимир Чуб.

Комментарии (0)

Добавить комментарий