Сегодня: 18 октября 2017, Среда
 

Одна из главных тем, которая обсуждается сегодня на совещаниях самых разных уровней, подготовка к празднованию юбилея Победы. Она же была заявлена основной на сегодняшнем заседании Совета ветеранов. Но, как такового обсуждения не получилось. Даже состав участников не располагал к праздничным мыслям. Больше говорили о городских проблемах.
На собрание строго и с удивлением взирает гарант конституции. Он же — глава оргкомитета празднования Юбилея Победы во всероссийском масштабе. В Новочеркасске — подготовка полным ходом. Об этом практически ежедневно рассказывает первый зам мэра Сергей Бондарев. Городу есть, чем похвастать: полным ходом идет вручение медалей, не забыт ни один ветеран и даже к празднику готовят своеобразные тимуровские команды: военнослужащие помогут фронтовикам с домашними заботами. Но сегодня на встречу с ветеранами пришли главы управления социального развития, городского жилищно-коммунального хозяйства, начальник гарнизона и первый зам главы Новочеркасска. Празднование затмевают уборка рощи «Красная весна», ремонт 2-ой горбольницы и число автозаправок в черте города. Лидер по числу вопросов, как всегда Евгений Мавдриков.
Евгений Мавдриков — заместитель главы администрации г. Новочеркасска по вопросам ЖКХ
Председатель постоянно пытается вернуть собравшихся к повестке дня. Чиновники говорят, отремонтировать все памятники жертвам войны в городе не получится, но сделают все, что смогут. Мрамор не обещали, но на обелисках как минимум обновят краску.

Каждого пришедшего благодарят за внимание и поддержку, и отмечают, что это собрание совета не последнее перед праздником, потому обсудить главные вопросы время еще будет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

А в Новочеркасске сегодня состоялось собрание Совета ветеранов. На него пригласили 1-го заместителя главы города Сергея Бондарева. Из обсуждения планов проведения праздника 60-ти летия Победы, все (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий