Сегодня: 17 ноября 2017, Пятница
 

Малому предпринимателю — большие возможности. Так выглядит главный тезис подписанного сегодня трехстороннего соглашения администрации, профсоюзов и работодателей.

На заседании президиума директоров самыми незащищенными гражданами назвали индивидуальных предпринимателей. Их, по словам Михаила Макеева, обижают практически все службы города. Начиная от санэпидемстанции и заканчивая проверками пожарной и технической безопасности предприятий. Для помощи бизнесменам в ряде городов Ростовской области создали так называемые бизнес-инкубаторы. Новочеркасские директора пока только обсуждают возможность постройки такого здания, где предприниматели смогут по льготной системе брать в аренду помещения и получать квалифицированную помощь юристов.

Бизнесинкубатор — в планах, а на бумаге реальный план развития промышленности города. Его глава в грядущих возможностях не сомневается.
Результат ускоренных темпов роста стоит ждать, по традиции, 3 года. Спустя именно этот срок специалисты и разработчики проекта обещают заметное повышение уровня зарплат населению и расцвет индивидуального предпринимательства.

Комментарии (0)

Добавить комментарий