Сегодня: 20 января 2020, Понедельник
 

Пишите, отказываюсь полностью.
Из 25 тысяч новочеркасских льготников от соц. пакетов на сегодняшний день отказались уже больше 13 тысяч. Обменять бесплатные лекарства , путевки в санаторий и проезд на денежную компенсацию люди решились по нескольким причинам.
Очень трудно попасть на прием к врачу из-за этого.
К сожалению, мои лекарства, не входят в перечень.
Я инвалид и знаю, как ни придешь в аптеку, нет лекарств по рецепту, а за деньги пожалуйста.
Отказавшись от набора социальных услуг льготники получат денежную компенсацию , это 477 рублей в месяц . В пенсионном фонде призывают хорошо подумать прежде чем писать отказ. Ведь некоторым категориям льготников без бесплатных лекарств просто не выжить.
Владимир Серебряков — начальник управления пенсионного фонда России в Новочеркасске:
Это категория граждан диабетики, астматики, онкобольные, которые получают в месяц лекарств на 2-3 тысячи рублей. Таким категориям льготников мы вообще не рекомендуем отказываться.
Статистика показала- в прошлом году многие необдуманно отказались от соцпакета, поэтому, взвесив все за и против, в этом решили вновь им воспользоваться.
Владимир Серебряков — начальник управления пенсионного фонда России в Новочеркасске:
2 тысячи в этом году отказались вновь от соц. пакета, а 4 тысячи которые отказывались раньше, в этом году не отказались.
Окончательный выбор федеральные льготники должны сделать до 29 сентября. Это последний день, когда в пенсионном фонде будут принимать заявки на отказ от соцпакета на 2007 год.

Комментарии (0)

Добавить комментарий