Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

Бойцы Шрэк, Зида и Давид — такие имена в Российской армии встретишь не часто. В Казачьих Лагерях в этом году таких кличек не перечесть. 150 участников съехались в Ростовскую область, чтобы определить кто лучше дрессирует собак и чьи питомцы будут востребованы больше. Служебное собаководство уже давно на особом счету в Российской армии: собака всегда лучше любого металлоискателя. Анастасия и кобель Шрэк — уже победители окружных соревнований, теперь возлагают особые надежды на всероссйский чемпионат.

Младший сержант Анурьева выступает за Северо-Кавказский округ, она приехала из Волгограда. Прохождение полосы препятствий, задержание преступника и даже лобовая атака — все это для участников чемпионата привычно. Первые итоги уже известны: пока впереди Московский округ, но дончане не теряют надежды: первые места они завоевывали уже дважды.

Пока участники успешно справляются со всеми заданиями. По крайней мере, тротил в машине на которой приехали журналисты, нашли все участники показательных выступлений. А служить становится все труднее, говорят в отряде: взрывотехника становится изощреннее, главное, чтобы четвероногий друг не подвел. А здесь уж есть свои секреты, главный из которых не очеловечивать питомца. Обворожительные проститутки города москвы ждут на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий