Сегодня: 13 декабря 2017, Среда

Cтало известно о том, что на территории Ростовской области могут находится террористки. Информацию о двух чеченских девушках распространило сегодня управление Федеральной службы безопасности по Ростовской области. Это МеднИ МусАева, 1988 года рождения, и Луиза МагомАдова, 70-го года рождения. Их подозревают в подготовке террористических актов на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области. Некоторые СМИ назвали их смертницами и шахидками. Спецслужбы же подчеркивают, что пока не могут утверждать, что Мусаева и Магомадова — террористки, но просят быть жителей максимально бдительными и помочь в их поиске.
У отделения милиции останавливается народ — сегодня некоторые жители узнали, что на в Ростовской области могут быть террористки. На листовке — две чеченские девушки: 16-летняя Медни Мусаева и 34-летняя Луиза Магомадова. Обе они прописаны на улице Ленина в городе Шали Чеченской республики. Спецслужбы говорят, что называть их террористками-смертницами преждевременно, и тем не менее их объявили в срочный розыск.
Также ФСБ располагает информацией, что в области могут находиться люди, прошедшие спецподготовку в лагерях экстремистов. Жителей просят быть внимательнее, сообщать милиции обо всем подозрительном, но при этом сохранять спокойствие, а — главное — терпимость.
Сотрудники органов правопорядка просят не только активно помогать, но и не мешать. Это значит, что нужно с пониманием отнестись к проверке документов, сумок и чемоданов — не только на вокзалах, но и просто в людных местах. От беды никто не застрахован, но каждый может помочь предотвратить ее.
Оперативники подчеркивают, что девушки могут скрываться под другими именами. Если вы можете помочь сотрудникам ФСБ и видели этих людей, или знаете, где скрываются эти девушки звоните по телефонам в Ростове-на-Дону.
Код города 22, телефоны 40-83-66, 40-26-40, 40-60-83, 49-34-01. 49-27-90. В Новочеркасске — 2-21-53.

Комментарии (0)

Добавить комментарий