Сегодня: 19 октября 9981, Понедельник
 

21 февраля 2008 г. прокуратурой г. Новочеркасска признано законным и обоснованным постановление следователя СО по г. Новочеркасску СУ СК при прокуратуре РФ по РО от 20 февраля 2007 г. об отказе в возбуждении уголовно-го дела по факту скоропостижной смерти неоднократной чемпионки Европы и Мира по боксу Сабитовой Елены Владимировна 03.05.1980 г. рождения, прожи-вавшая г. Новочеркасск, ул. Буденновская, 93 кв. 31.
15.02.08 в СО по г. Новочеркасску СУ СК при прокуратуре РФ по РО от дежурного ОМ-1 УВД по г. Новочеркасску поступило сообщение о том, что в БСМП г. Новочеркасска из кв.31 дома №93 по ул. Буденовской доставлена в бессознательном состоянии Сабитова Елена Владимировна. Следственно — опе-ративной группой в ходе осмотра места происшествия — кв.31 дома №93 по ул. Буденовской следов борьбы в квартире не обнаружено. Из объяснения Носыре-вой Виктории Анатольевны следует, что Сабитова Е её невестка. 15.02.08. утром ей позвонил сын Анатолий, который находится на соревнованиях, и сообщил, что его жена Лена не отвечает на телефонные звонки. Они с мужем приехали по указанному адресу, дверь была закрыта изнутри, на звонки никто не открывал. Тогда они вызвали милицию и МЧС, которые взломали дверь. В квартире на кухне они обнаружили Елену без сознания, крови на ней не было. Они вызвали скорую помощь, которая госпитализировала Елену.
Согласно информации полученной из патологоанатомического отделения БСМП-2 г. Ростова – на – Дону, причиной смерти Сабитовой Е.В. явилось забо-левание.

Комментарии (0)

Добавить комментарий