Сегодня: 23 октября 2017, Понедельник

В г. Новочеркассе возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Донжилсервис», подозреваемого в хищении мошенническим путем денежных средств ОАО «Управление ЖКХ» в сумме более 13 млн. рублей
Прокуратура г. Новочеркасска согласилась с возбуждением уголовного дела в отношении директора ООО «Донжилсервис». Он подозревается в особо крупном мошенничестве (ч .4 ст. 159 УК РФ).
Установлено, что директор ООО «Донжилсервис» заключил с ОАО «Управление ЖКХ» договоры на предос¬тавление водоснабжения, водоотведения и поставку тепловой энер¬гии, по которым ООО «Донжилсервис» обязалось оплачивать поставку коммунальных ресур¬сов в многоквартирные жилые дома г. Новочеркасска по улицам Гвардейская, 7, 32, «а», Свободы, 16, 18, 20, Спортивная, 25, 27 «а» и Высоковольтная, 4. В рамках исполнения договоров подозреваемый частично перечислил на расчетный счет ОАО «Управление ЖКХ» денежные средства за поставленные в 2010 году коммунальные ресурсы, завуалировав этим свои преступные намерения. Однако оплату за поставленные в этом году коммунальные ресурсы в полном объеме не внес в ОАО «Управление ЖКХ», похитив таким образом, денежные средства управления в сумме 13 441 884 рубля.
В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование, ход которого контролируется городской прокуратурой.

Комментарии (0)

Добавить комментарий