Сегодня: 11 декабря 2017, Понедельник
 

Выпускники вовсю готовятся к экзаменам. Школяры помладше уже живут в предвкушении лета. У многих каникулы уже начались, а у других начнутся со дня на день. Если лето для школьников — сплошное раздолье, то для родителей это — проблема. Ее решение уже который год предлагает школа. На базе 19-ти образовательных учреждений будут работать пришкольные лагеря, где воспитанники начальных классов смогут и отдохнуть и оздоровиться. Людмила Харитонова с подробностями.
Яркие картинки и идеальная чистота. Последние приготовления перед ответственным днем. Пришкольный лагерь «Светлячок» уже 6 июня распахнет свои двери ученикам начальных классов. Это комната мальчиков. На каждой кровати листок с именем — маленькие отдыхающие заранее выбрали себе места для дневного сна. В «Светлячке» малыши будут проводить весь день. Здесь и отдых и подвижные игры.
Сегодняшние вожатые несколько лет назад сами ходили в этот лагерь. Теперь будут следить за юным поколением. Говорят, с малышами интереснее — это и практика и отдых.
В столовой пока не пахнет вкусными булочками. Но уже через несколько дней 85 малышей будут здесь завтракать, обедать и полдничать. Целый месяц «Светлячок» будет присматривать за начальной школой.

Загородные поездки, посещение театра и ростовского зоопарка, всевозможные экскурсии и купание в бассейне. Каждый день лагерной жизни расписан по минутам. Единственное, что может помешать отдыху малышей — летняя жара. А к жаркой поре в работе — сотрудники лагеря готовы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий