Сегодня: 22 августа 2017, Вторник
 

Разные случаются преступления — громкие, о которых после говорят на всех углах, тихие — такие как кражи, угоны. Но бывают еще и скандальные преступления. Такие, что вызывают всеобщее осуждение и негодование, злость и презрение.

На минувшей неделе было раскрыто убийство, совершенное еще в конце января этого года. Прошло уже полгода. И вот наконец есть результат.
Все началось с того, что в Тузлове в конце мая случайным свидетелем были обнаружены фрагменты трупа. Как выяснилось позже, женского. Установление личности погибшей заняло немало времени. Но уже тогда стало ясно, что совершено чудовищное преступление, жестокое, беспощадное.
И закрутилась у сыщиков работа по идентификации трупа. В угро поступила оперативная информация об одной совершенно непонятным образом исчезнувшей женщине. Причем, насторожил один момент — родственники не заявляли о ней как о без вести пропавшей.

Спустя какое-то время удалось восстановить полную картину произошедшего. Выяснилось, что в тот день, 31-го января, семья, проживавшая в квартире №54 на ул. Макаренко, 54, — молодой человек, его сожительница и его мать, — «гуляла», в том смысле, что распивала спиртные напитки. В какой-то момент между матерью и сыном вспыхнула ссора. В пьяном угаре он убил свою мать. Но раскаяния не было. Чтобы скрыть содеянное, он с помощью подруги расчленил труп и выбросил останки в реку.

А. Северский

Комментарии (0)

Добавить комментарий