Сегодня: 23 ноября 4733, Четверг
 

В Ростовской области объявилась семья людоедов.
В Красносулинском районе задержаны мать и два ее сына, обвиняемые в убийстве и поедании внутренностей убитого ими мужчины.
Как сообщил заместитель прокурора г. Красный Сулин Максим Юдин, 26 летний мужчина ночью пришел в гости к братьям, завязалась ссора,в ходе которой братья задушили гостя шарфом. После этого решили расчленить тело, чтобы избавиться от него. Они извлекли внутренности. Мать, вернувшаяся в это время домой, предложила их съесть. По словам Макима Юдина, подозреваемые сами пришли в отделение милиции с повинной. Относительно 38-летней женщины и ее 16-летнего и 19-летнего сыновей было возбуждено уголовное дело .
Суд избрал для братьев меру пресечения в виде содержания под стражей. Мать подозреваемых, по словам заместителя прокурора, согласно УК РФ не может быть привлечена к уголовной ответственности, так как нет статьи, предусматривающей наказание за людоедство, а обвинение в сокрытии тяжкого преступления может быть снято из-за того, что преступники являются ее близкими родственниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий