Сегодня: 20 мая 2018, Воскресенье
 

Сегодня в Новочеркасск вернулась компания «Ростовкнига». Новый книжный магазин открыт в Доме быта. После того как в прошлом году эта фирма была вынуждена закрыть свои представительства в Новочеркасске, сегодня она вновь открывает двери горожанам, представляя самый широкий выбор литературы, способный удовлетворить самых взыскательных читателей.
Открывает новый книжный магазин в Новочеркасске сам Александр второй. И это не случайно, именно в столице донского казачества было положено начало организованному книгораспространению на Дону.
Спустя 130 лет в компании «Ростовкнига» отмечают , им удалось сохранить лучшие традиции книжников, заложенные в уставе. И сегодня они открывают магазин на исторической родине книгораспространения. Он должен стать центром просветительства.
Как было принято еще во времена Александра второго, «Ростовкнига» ценит своих постоянных клиентов. Им и подарки, и кредиты, ведь книга в особой цене, когда она только вышла из типографии.
Библиотеки и учебные заведения приобретают книжные новинки именно у этой компании уже не один год. И сегодня их представители пришли поздравить директора нового магазина с открытием и, не откладывая в долгий ящик, присмотреть литературу для своих читателей.
Сегодня в магазине представлено 15 тысяч наименований книг. Здесь могут выполнить заказ на любое книжное издание. Вскоре торговые площади будут расширены и на суд читателей будет представлено книг уже в 2 раза больше . Ну а в дальносрочных планах построить на родине книгораспространения настоящий книжный дворец.

Комментарии (0)

Добавить комментарий