Сегодня: 21 января 2020, Вторник
 

В руках градоначальника — памятные ленты государственных цветов. Они же — цвета банка «Российский капитал». Его офис от ростовского филиала открылся и в Новочеркасске. Московское руководство напутствует.
Банку уже 13 лет, но здесь вручают свидетельство о рождении нового капитала — новочеркасское отделение делает первые шаги.
ИРИНА КИРЕЕВА, председатель правления банка «Российский капитал»: Основной козырь нашего банка — оперативность. Мы делаем все в два-три раза быстрее, чем другие банки, не теряя при этом качество».
Новому в казачьей столице банку желают процветания. А он и без того стартовал неплохо. О том, куда можно вложить деньги и откуда взять, многие новочеркасцы уже узнали. Счет клиентам пошел на десятки. Это только начало. По России у «Российского капитала» их больше 50 тысяч.
ИРИНА КИРЕЕВА, председатель правления банка «Российский капитал»: Почему мы идем в регионы — мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов. Те, которые уже у нас обслуживаются — мы стараемся продвигать их бизнес в другие регионы. Поэтому выгода не только у нас, но и у клиентов».
Клиентов здесь обещают любить и ждать, не взирая на размеры вкладов. Из первого в области дополнительного офиса должны уходить только довольными.

Комментарии (0)

Добавить комментарий