Сегодня: 23 ноября 5089, Суббота

Проблемы правового воспитания общества осуждали сегодня в Союзе «Женщины Дона». Представительницы региональной общественной организации, шаб-квартира котрой расположена в Новочеркасске, втретились сегодня с библиотекарями. В дар городским библиотекам «Женщины Дона» передали брошюры, по правовому воспитанию.
У библиотек и общественных организаций много общего, считают в союзе «Женщины Дона». Главная задача и тех, и других — просвещать и информировать население. В то время, как библиотеки распространяют литературу, союз «Женщины Дона» принимает участие в ее создании. Для программы «Социальные права человека в России и способы их защиты» здесь написали сразу две книги. Обе посвящены прозрачности российского бюджета. Только так, считают здесь, можно достичь решения социальных проблем. Юлия Власова — библиотекарь аграрного техникума. Совсем недавно она закончила мелиоративную академию. Говорит, что правовому воспитанию подрастающего поколения еще далеко до совершенства.

Союз «Женщины Дона» собрал уникальную библиотеку правовой литературы. Ее уже давно посещают студенты гуманитарных ВУЗов города. С городскими библиотеками «Женщины Дона» делятся впервые. Главная задача, которую ставит перед собой союз — информировать население.
В союзе «Женщины Дона» считают, что главное в правовой литературе — доступность информации. Свои права должен знать и понимать каждый

Комментарии (0)

Добавить комментарий