Сегодня: 19 сентября 2018, Среда

В это время отечественные машиностроители определяли своих лучших мастеров. На новочеркасском электровозостроительном заводе стартовало производственное соревнование «Лучший в профессии». Накануне завершился его первый этап. Подробности в репортаже из пресс-службы завода.
На координационном совете профсоюзных предприятий, входящих в состав «Трансмашхолдинга», прошедшем в августе текущего года было принято решение о проведении конкурсов профессионального мастерства. Созданный на НЭВЗе учебный центр активно включился в подготовку конкурса. Руководством центра были разработаны положения о проведении, определены основные профессии участников. Со 2 по 5 ноября прошел первый этап конкурса — цеховой. В нем соревновались сварщики. Далее конкурс продолжится в общезаводском масштабе, а заключительный этап — это подведение итогов среди мастеров машиностроительных предприятий «Трансмашхолдинга». Директор учебного центра — Виктор Сальников считает, что подобные конкурсы являются мощным стимулом к росту профессионального мастерства заводчан.
Согласно положению о конкурсе, любой рабочий не взирая на возраст может заявить о своем желании участвовать в нем и доказать, что ты лучший слесарь, сварщик, фрезеровщик, токарь и получить заслуженные награды, дипломы и денежные премии.

Комментарии (0)

Добавить комментарий